Оборудование для производства арболитовых блоков

Оборудование для производства арболита

...

...

...


Купи свой арболитовый завод

В 2005 году на российском рынке отсутствовали предложения качественного и надежного оборудования для производства арболита, поэтому мной в г. Тейково Ивановской области было организовано ООО "ОКБ "Сфера", где началась разработка такого оборудования. Первая производственная линия создавалась несколько лет и в 2009 году она начала работу. 2 года работы над устранением «детских» болезней, которые есть у любого нового оборудования показали, что предъявляемые мной требования к качеству и надежности производственной линии были намного выше возможностей сотрудников ОКБ, поэтому в 2011 году мы расстались и с тех пор ООО ОКБ "Сфера" не имеет ко мне никакого отношения и занимается производством оборудования самостоятельно


...

Академик МАНЭБ И.Х.Наназашвили

Для решения вопросов качества и надежности оборудования по производству арболита в 2011 году я создал новое КБ и привлек к работе академика МАНЭБ И.Х. Наназашвили.

Огромный опыт в создании оборудования и практические знания особенностей арболита одного из основоположников развития промышленного производства арболита в СССР позволили создать линию по производству арболита, которая в полном объеме соответствовала требованиям к качеству и надежности не только оборудования, но и самого арболита.

На сегодняшний день мы являемся самым крупным производителем арболита в России. На двух производствах работают 5 линий, созданных конструкторским бюро компании "ЭкоДревПродукт", на которых изготавливают арболитовые блоки разных размерностей и назначения, а также линия по производству сухих смесей для кладки и штукатурки арболита. Так же наше оборудование используется нашими клиентами в Московской, Ярославской, Костромской областях.


Основная цель большинства производителей оборудования состоит исключительно в заработке денежных знаков и дальнейшее участие в судьбе клиента приобретающего их оборудование, таких производителей мало волнует. Т.к. качественный арболит является материалом с большим количеством нюансов при его производстве, то занижение реальной себестоимости качественного арболита является основной приманкой при продажах производителями своего оборудования.

Изготовление оборудования по производству арболита

Как правило, эти производители даже не знают из чего состоит производственный процесс, ссылаясь на рецептуру ГОСТа, соответственно и Вы, не зная всех тонкостей производственного процесса, начинаете изготавливать арболит, качество которого пляшет от замеса к замесу.

Отсутствие стабильности в качестве арболита приводит к тому, что покупатели отворачиваются от вашей продукции, в результате чего вы вынуждены останавливать производство и фиксировать убытки, а у покупателей складывается негативное мнение об арболите в целом.


...

...

...


Арболит является превосходным строительным материалом и на качественный арболит всегда будет спрос. Для этого производитель должен знать не только нюансы производственного процесса, но и все тонкости и особенности физико-химического состава арболита. Я знаю ответы на все ваши вопросы, касающиеся производства качественного арболита, поэтому предлагаю Вам четырехчасовую консультацию с экскурсией по моему производству, с показом работающих линий, разъяснением всех тонкостей и нюансов, а также с расчетом полной себестоимости продукции исходя из инфраструктуры Вашего региона.

Я сам являюсь производителем арболита и очень много вложил в его развитие, поэтому заинтересован в том, чтобы в России производился только качественный арболит. Если у вас есть желание и готовность открыть производство арболита в своем регионе, то наше КБ готово изготовить под ваши требования производственную линию по выпуску арболитового блока стоимостью от 1 250 000 рублей и осуществить ее пусконаладку и запуск на вашем предприятии. Запись на консультацию: 8 (961) 119 1190 Алексей

Генеральный директор «ЭкоДревПродукт» Александр Соколов